Новая услуга - VPS 29.03.2018

На сегодняшний день на рынке хостинга огромное количество разных услуг. На первый взгляд они в той или иной мере схожи, но при детальном рассмотрении становится понятно, что каждая из них призвана решать конкретную задачу при определенном наборе обстоятельств. В связи с этим мы добавили новую услугу - VPS.

VPS (Virtual Private Server) — это виртуальный частный сервер. Предполагается, что клиент берет его в аренду у хостинг-провайдера. Технология, на основе которой реализована эта услуга, выглядит следующим образом: есть физический сервер, на котором работает n-ное количество независимых виртуальных серверов. Что значит независимых: у каждого виртуального сервера есть своя конфигурация, то есть набор технических характеристик: оперативная память, дисковое пространство, процессор и т.д. А значит мощность каждого сервера определяется исключительно комбинацией комплектующих.

И тот факт, что несколько виртуальных машин “живут” на одной физической, никак не влияет на производительность виртуальных серверов. В этом смысле VPS абсолютное подобие физического “железа”, с той лишь разницей, что его нельзя потрогать.

Ресурсы виртуального сервера ограничены только выбранным тарифом. Как клиент распоряжается гарантированной мощностью VPS — его личное дело. Вы можете держать на виртуальном сервере один нагруженный сайт (почтовые ящики, базы данных, — все, что пожелаете) с огромным количеством посетителей в сутки, а хотите — сотню “легких” сайтов.

Покупая услугу виртуального выделенного сервера вы получаете свой изолированный VPS/VDS. Больше не потребуется делить драгоценные ресурсы с другими клиентами. Это отличная полноценная альтернатива физическому серверу при более низкой цене.

Мы принимаем

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и услуги.

Подробнее